Мини-чат

200

Форма входа

Поиск

НАШ РАЙ И АД 黑暗天堂
Вторник, 30.09.2025, 23:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Мысли вслух - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мысли вслух
МедуницаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я тут пофулюганю немножко...

не помешали бы темы:
1. Разводы
То о чем говорила лично.
1. Стучат в личку под именем мастера или офицера. Не забывайте что в имени возможны как русские так и англицкие буквы. Поэтому не факт что стучит именно мастер.
Предлагают заточить шмот из средств клана и т.д. Шмот предлагают отдать твинку. Не поленитесь уточнить в личку из клан листа - действительно ли стучит тот человек за кого себя выдает. Кроме того 101% что у мастера нет банка для таких дел.
2. Стучат в личку с заявлением, что вы занесены в кослист топ - гильдии и предлагают заглянуть на какой либо сайт. Ни в коем случае не ходите - вирус обеспечен. Прежде всего в ГД поймайте кого нить из клана, который вам назвали и утоните сайт их гильдии. Или обратитесь сюда на сайт в раздел дипломатии

2. Мелочи
Я например тока недавно узнала, что любая книжка (включая на крит +1%) помогает друле не тратится на корм для пета. Тобишь раз накормил - и он всегда сытый. Хотя не надо забывать, что после смерти пета его необходимо подкормить, так как привязаность падает. Кстати книжка помогает и ездовым петам

3. Дипломатия
Нужна форма заявки

Пока вроде все.

artist56Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Медуница,
3. Дипломатия
Нужна форма заявки
Уточни.я последние время плохо догоняю мысли.и нуждаюсь в точной информации.

Незнание УСТАВА-неосвобождает вас от ответствености.

МедуницаДата: Вторник, 29.03.2011, 10:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Форма заявки о нападении - т.е.:

Имя, клан, звание
Имя, клан напавшего
Время, место:
Описание ситуации
Скрины с показателями урона, оскорблениями(если такие были), и потерянных вещей:

Претензии принимаются в случае, если на скрине погибший не был флагнут

Кстати, не мешает маленький хелп для новичков:
1. Для того чтобы показать урон необходимо зайти в настройку чата(в левом нижнем углу кнопочка с квадратиками)
2. Выбрать любую область чата (я рекомендую торговлю - там никого обычно не бывает вне ЗГД)
3. Поставить галочку урон
4. Чтобы сделать скрин с уроном после своей смерти перейдите в раздел чата (в нашем случае Торг)
5. Нажимаете PrtScr - на экране появиться надпись "Скриншот сохранен в соотв. папке)
6. Чтобы вставить скриншот нажмите кн. Обзор (внизу сообщения), укажите имя файла и вставьте в поле сообщения появившуюся справа ссылку

Ну как-то так

artist56Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
МЕДУНИЦА ,ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнание УСТАВА-неосвобождает вас от ответствености.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: