Мини-чат

200

Форма входа

Поиск

НАШ РАЙ И АД 黑暗天堂
Среда, 01.10.2025, 02:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Жалоба от Caution - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба от Caution
Red_AlertДата: Среда, 16.05.2012, 11:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сегодня был несколько раз убит персонаж DJSOLAR. Убит был по причине того, что по собственному желанию находится в Кос - листе клана Caution, это подразумевает его свободный слив в любой зоне и обстановке. После убийства DJSOLARа на АОЕ 70/80+ прилетел персонаж OneBadMan, слил меня (Red_Alert) и оправдал свое неадекватство тем, что я мешал его соклану (DJSOLAR) качаться на АОЕ. Уважаемая Администрация клана ТемныйРай, прошу обратить на это внимание и принять меры. Ниже выложен скрин с логом урона и фактом убийства. Спасибо за внимание. wink

Сообщение отредактировал Red_Alert - Среда, 16.05.2012, 11:57

DJSOLARДата: Среда, 16.05.2012, 12:13 | Сообщение # 2
Рядовой
В любом случае нет скрина где я говорил , что я напросился в косс по собственному желанию, была другая причина ! Я ее потверждаю, а то что OneBadMan (Ден) слил тебя вполне обоснованно, соклан есть соклан, он выполнил свой долг помочь мне, мы же одна семья cool !А да biggrin ! Чего тут возмущаться ? Мой друг дал тебе денег что бы снять косс, ты их получил, что ты еще хочешь :Цитата " Я бы некогда бы тебе денег не дал за снятие коса" dance ? А да вот скрины,еще и неадекватство с твоей стороны tongue ))))) http://www.fayloobmennik.net/1889104

Red_AlertДата: Среда, 16.05.2012, 13:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (DJSOLAR)
В любом случае нет скрина где я говорил , что я напросился в косс по собственному желанию, была другая причина ! Я ее потверждаю, а то что OneBadMan (Ден) слил тебя вполне обоснованно, соклан есть соклан, он выполнил свой долг помочь мне, мы же одна семья !А да ! Чего тут возмущаться ? Мой друг дал тебе денег что бы снять косс, ты их получил, что ты еще хочешь :Цитата " Я бы некогда бы тебе денег не дал за снятие коса" ? А да вот скрины,еще и неадекватство с твоей стороны ))))) http://www.fayloobmennik.net/1889104

1) На скринах только 1 неадекватство, что я тебя "нубьем" назвал, ты уж извини
2) То, что вы сокланы, не позволяет всем лезть в твои отношения с нашим кланом, вы конечно семья, но это лично твои проблемы
3) Ты тоже любишь Аватар: Легенда об Аанге? =D

DJSOLARДата: Среда, 16.05.2012, 13:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Дооо...Я все сезоны смотрел по раз 5 хотя мне уже лет капец, + фильм сорел, 2-3 книги с фильмом не будет, фильм провалился (((( Бюджет был большой, но не окупился, эхх не судьба ! angry

Red_AlertДата: Среда, 16.05.2012, 13:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (DJSOLAR)
Дооо...Я все сезоны смотрел по раз 5 хотя мне уже лет капец, + фильм сорел, 2-3 книги с фильмом не будет, фильм провалился (((( Бюджет был большой, но не окупился, эхх не судьба !

Та же ситуация

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: