Мини-чат

200

Форма входа

Поиск

НАШ РАЙ И АД 黑暗天堂
Среда, 01.10.2025, 02:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

<<Вестник клана ТёмныйРай>> - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
<<Вестник клана ТёмныйРай>>
МилисочкаДата: Среда, 23.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вестник недели рассказывает нам о последних событиях в клане и за его пределами. Вы можете узнать тут все последние новости,которые вас заинтересуют))

DJSOLARДата: Среда, 23.05.2012, 15:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Вестник недели" Вступление"
Здравствуйте уважаемые жители клана "ТёмныйРай" меня зовут Михаил wink теперь я буду возглавлять на нашем сайте-клана, раздел "Вестник недели " который будет выходить по пятницам, каждую неделю.
В вестнике недели , вы узнаете всё о последних событиях в клане и за его пределами, также вы узнаете, что сейчас происходит на сервере "Адара" буду рассказывать о том, какие кланы доминируют, а с какими лучше не связываться, а также буду говорить о том , с какими людьми лучше не иметь дел, а с какими надо дружить или как быстрей качнуться и побыстренькому заработать на САНСАРУ и т.п.Сразу могу вас заверить, что это будет очень интересно, особенно тем кто не так давно в игре и не особо вникает во все эти изыски, но и опытным игрокам , тоже желательно почить этот раздел, не из за того, что он может узнать что то новое, а просто может расслабиться и найти в статье что то интересное ! smile
Главное отличие "Вестника недели" от "Вестника идеального мира " в том , что я буду все рассказывать от самого клана , а не полностью от всех серверов и других игроков. Поэтому раздел будет более интересен!
Ну вот принципи и всё вступление, первый выпуск "Вестник недели " будет в пятницу 25.05.12 как и другие. Надеюсь вы будете ждать и читать, с уважением Михаил. flower

ксардасДата: Среда, 23.05.2012, 22:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Походу будет интересно завтро прочитаю ваш еженедельник happy

Сообщение отредактировал ксардас - Среда, 23.05.2012, 23:04

OneBadManДата: Четверг, 24.05.2012, 22:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Круто я хоть почти все знаю и меня трудно удивить,но читать буду))Миха так держать cool

DJSOLARДата: Пятница, 25.05.2012, 15:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Вестник недели ,выпуск 1 "Начала пути "
Приветствую всех читателей "Вестника недели "
Вот выходит мой полный, первый выпуск "Вестник недели ". Поскольку у меня накопилась много впечатлений и знаний за эту неделю, вестник будет разделен на несколько разделов "Жизнь клана, События на Адаре, Конфликты, Грядущие события, Свободный поиск (Развлечения)" а также 2 колонки , в которой буду указывать имена активных членов клана smile и матюканщиков wacko Ну что же , начнем wink
Глава 1 Жизнь клана.:ballbounce:
Вот шаг за шагом, клан растет и растет, активных людей становится больше, а желающих помочь еще больше biggrin Но увы в клане не редко случается так, что из-за этого начинаются соры и не редко уходы с клана , ведь когда вы пишите в клан " Помогите мобов убить 0\100 и вам не кто не отзывается, хотя онлайн 60\200 это не значит, что вас игноируют или просто ленятся, это говорит о том, что люди тоже могут быть заняты или помогают другим сокланам , хотя..... Если вы для клана ничего не делаете и сами не идете помогать когда вас просят , то это уже ваша беда ! Как говорится "Любишь кататься ?Люби и саночки возить swing
Конешно все это взято в краце birthday ведь у нас самый лучший мастер, самый тру клан на асуре, самый длинный флуд, которого вы больше не где не найдете да и просто, это наша семья дружная большая семья flower
Очень адеюсь, что в скором времени клан уже полностью окрепнет в людях,дружбе и любви, все друг друга будут уважать, как сестру и брата, и больше не предется делать новый набор, как говорится,что бы был мир во всем мире:peace: разве не к этому стремятся люди, которые находятся в клане? А если нет, тогда в чем смысл там быть ? Задумайтесь bravo

Глава 2 События на Адаре <_<
Вот совсем немного осталось до начала лета, столбики термомитров растёт также , как и напряжение на сервере " Адара" как многие из вас уже заметили , что все ТОП кланы обьединились на целые союзы, что бы не пасть под натяжком других целых армий.
Специально для этого, я подготовил решётку, в которой указано , с кем-какие кланы союзничают, может думаю пригодится !
Skynet-WolfPac
DG-DD-Витязи
Fatum-Respectrum
Fredoom-SexiBlod
Bastard-Caution
Как вы видите , все ТОП кланы , как дети решили обьединится с теми , кого еще не завербовали их же враги biggrin
Раньше, когда в игре был "Rozen " и в игре доминировал клан Excellent то все было по другому.Сейчас же бардак разумеется.Но больше всего радует то, что наш клан , нейтрален ко всему, что творится на ТВ карте, а значит , что больше 90% кланов , не чего не имеют против нас happy

Глава 3 Конфликты chainsaw
Да да да , я уже сразу знаю, что тут писать, ведь перед тем , как писать эту тему, не один человек меня попросил указать кланы, которые не сомненно проявляют свою агрессию по отношению к нам,эххх...печалько=(
Ну тут стоит отметить два клана Сaution и Skynet (кланы SexiBlod и DD по прежнему в мире )
1.Skynet- Это наверное единственный клан которому все равно но тех, с кем он говорит.Многие уже не раз замечали, что скаи льют наших и других, в не зоны фри пвп.
2 А что касается Сaution они уже не раз нарушили договор на Асурах в качестве перемирия, да и также поступают как Skynet в пвп. Если вы замечаете что-то подобное , делайте скриншоты , закидывайте на сайт, разберемся wink

Добавлено (25.05.2012, 15:15)
---------------------------------------------
Глава 4 Грядущие события tongue
Ток сегодня узнал из надежных источников, что клан возможно вступит в планку ТВ (гвг) я сам лично не знаю , с чего бы это ради, но попытка не пытка 2gun
Если конешно такое случится, то возникает большая проблема, ведь клан не готов особо к ТВ , ведь у кого то уровнем не так , а у кого то нет опыта. Но я лично надеюсь , что мне дадут право подготовить людей к такому экстремальному событию, если дадут добро, то часть армии поведу я.Как говорится, ломать не строить, вести не привозить cool
Глава 5 Свободный поиск(Развлечения) drunk
Как многие знают, порой наступает время когда нечем занятся в игре, становится скушно sad ежа кончилась, уф завалили, все печаль cry
Но тут появляюсь я happy В игре есть много развлечений , не смотря на то , что многие злыдни и просто вредины . Ну во первых, если вы попали в такую ситуацию, то вы просто можете провести весело время с девушкой , допустим в Той же "Долине Архидей " где в ночное время,стоит просто обалденная романтика, ведб там есть большой большой мост, а над ним десяток архидей и при свете звезд долина украшается ярким, незабываем свечением, которое радует глаз и сердце. А если вы не любите романтику , а именну экстрим то раз в неделю возле волчрнка вы можете отправится на скачки, да да на скачки biggrin Берете своего ездового ПеТа и го носится по авдрагам с другими игроками и получаете за это полезные призы и уйму удовольствия... Ну а если у вас все печаль, советую вам поболтать с друзьями и просто включить mp3 с хорошем песенкой напиример как эта " Pitbull Ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer " и возможно мир покажется вам прекрасней
music pelvic peace
Списки молодцов и Иванушек Дурачков happy
Вот первый список за неделю , который мне удалось заметить кто себя как вел на этой недели, все заслуги сделаны за активность и за трудолюбие на клан, а кто попал в черный список стоит задуматься над своим поведением и речью wacko
Молодцы
1)}АЙЯРРА{
2) 6yruMeH
3)OneBadMan
4)Милисочка
5)Ofeliya
6)~~АleX~~
7)AbR@haM
8)ксардас
9)федот
10)Valderik
11)K1n'G
12)-
13)-
Если вы не попали в список , значит ибо я вас не видел , в любом случае , если ваша имя не попадет в другую таблицу, вы не плохой человек, значит вы на уровне, самое главное, что бы вы ценили себя каким есть и не сильно задавались о себе, чужим мнением flower
Иванушки
1)МедБрат)
2)йАнубис
3)Aleks!
4) Jonor
5)
Если вы попали в этот список, значит вам есть над чем задуматься, возможно вы делали то, что нельзя делать , Например" Пвп и оскорбления,возможно некоторые исключения, которые тоже запрещены " а самое главное, ничего тут личного нет "Личных обид и тд" Надеюсь , что на следующей недели, вы попадете в категорию молодцы ! happy

Добавлено (25.05.2012, 15:15)
Итоги Вестника
Конешно, я не могу сказать, что все хорошо , что все замечательно, как хотелось бы всем , но есть и море позитива wink
Главное , какой урок мы должны все усвоить, что слаженная работа клана , поспособствует в будущем да и в личных интересах, ведь от того , что мы делаем меняется многое. Ведь вы многие знаете такую поговорку "Один в поле не воин " Это яркий аргумент к тому, что мы должны действовать слаженно , как одна команда, одна большая,дружная семья ибо " Один за всех и все за одного"
Надеюсь вам понравилась, моя первая статья, делал все в одного , возможно что то я не указал, в любом случае, оставляем комментарии, делимся полезными советами и информацией!
Вот принципи и весь Вестник на этой недели, да и самое главное в новый вестник войдут новые темы, которые будут полезны как новеньким так и бывалым .
На этом все, с уважением Михаил

ValderikДата: Пятница, 25.05.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Рядовой
dry Интересненько

ксардасДата: Пятница, 25.05.2012, 15:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Кульнинька , Миха ты молоток отличный вестник

P.S. я молодец dance

Сообщение отредактировал ксардас - Пятница, 25.05.2012, 15:57

OneBadManДата: Пятница, 25.05.2012, 16:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Миха молодчик классно все расписал,так держать!С нетерпение жду 2 выпуска tongue

DJSOLARДата: Пятница, 08.06.2012, 14:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Вестник недели,Выпуск 2 "Время
Всем привет happy , с вами снова я Михаил и это мой 2 выпуск нашего кланового вестника cool . Сразу хочу извенится , что задержал вестник, не думал , что может так получится, что временно уйду с клана за своих проблем, ведь я не должен был делать так, ведь я бросаю вас, а так нельзя, куда вы без меня ? wave Ну хватит слёз, давайте уже поскорей начнем ) biggrin
Глава 1 Жизнь клана cool
На этой недели как не странно в клане царит мир и спокойствие, сокланы начинают вникать в суть того, что надо помогать другим и активно начинают друг другу помогать,следовательно , клан развивается, а это очень радует, ведь ТР самый няшный клан, а тут такое, ну разве не здорово ? tongue
И самое главное от всего клана поздравляю Rasi со свадьбой , будь и дальше классной КотЭ синкой ))) happy
Глава 2 События на Адаре angry
Ну в отличии от первой новости, тут будет все печальней . Первым делом хочу отметить , что курс голда резко упал , а следовательно цены на товары выросли, что заметно сказалось на торговли и волнение рынка, поэтому будте осторожны перед тем как , внести в игровую валют в сервер , это может не оправдать ваши надежды на покупку игровых ценностей ! Ну и во вторых на щет ТВ карт сразу хочется отметить активную деятельность клана DG и DD ведь с недавних пор, их союзниками стали Витязи , хотя у витязей Var с Fatum и Respectrum следовательно то , что в скором времени завеса перемирия во всей ТВ карты может рухнуть , следовательно каждый будет сам за себя и поэтому случаю хочу предупредить вас, что не стоит сильно рваться в те или другие кланы, победят ток отцы, а кто это не понял , будет и дальше скитаться по кланам в надежде на печеньку, а такого не будет )) biggrin
Глава 3 Конфликты wacko
Для клана на этой недели, все идет хорошо , по прежнему бывают очаги Var с витязями и каутион, но вроде все спокойно , поэтому принципи тема офф топ ! cry
Глава 4 Грядущие события wink

Добавлено (02.06.2012, 16:51)
Вот здесь ребят, можно и поплакать, мы пока не бежим вперёд в плане ТВ или ГВГ одним словом дальше нейтралы ! Однако, не расстраивайтесь, скоро заживём , главное не паникуйте ! Ну если вы запаниковали , след тема для вас ))):drunk: drunk drunk
Глава 5 Свободный поиск (Развлечения ):birthday:
Многие люди забываются когда приходят в пв, им важен кач, а не время провождения в игре , но это не так ! Вспомните , что по мимо пв есть другие виды развлечений !
Сегодня 1 июня , лето ток началось, пора вырваться на речку, море, озеро или сходить в лес за шышками ) Не стоит проводит время всегда в игре, хоть и прекрасный мир идеален, но мы живем реальным днём, следовательно, надо оторваться от экрана монитора и пойти подышать свежим воздухом happy
Завершение:blah:
Многие из вас задались в начале вопросом прежде чем начать ознокомление со 2 вестником . Я зря назвал тему время, ведь многие из нас не дают цену времени, это очень прискорбно. Вот мы кода сидим за монитром пк не задумываемся, что за те 5 мин в 39 комнате в темнице мы можем себе сделать бутерброд или просто выкурить сигарету, за те 2 мин кода мы бьем босса на мокросе можем сходит в сам узел или просто посмотреть на время и сказать себе " О епть.... я офф , сеня на работу..."
Я веду всё к тому, что не тратте время зря, найдите время на себя любимого (мой ) и просто отдохните, пусть даже в игре но с толком! Вот принципи на этой недели! А да, чуть не забыл, новые темы под форума появятся на след недели, где вы вседа сможете узнать самые последние новости о клане и многое другое ! Вот и все , это был Михаил , увидимся в след выпуске !:birthday:

Добавлено (08.06.2012, 14:23)
Вестник недели выпуск 3 "Все что не делается, все к лучшему"
Всем привет, с вами снова я Михаил и это мой 3 выпуск Вестника biggrin
По вашим просьбам новый выпуск будет без глав определенных тем , а все сразу. Конечно мне было интересней писать так, но раз вы просите , то не могу вам отказать wacko
Ну что же , начнем ! Сразу хочется отметить последнии события на Адаре! Свези с тем , что географическая обстановка накалилась до предела, советую быть очень осторожным, многие топ кланы и небольшие коллективы начали проявлять большую агрессию, которым сейчас не до взаимных отношений и выпуска белых голубей в воздух! Что бы данные случаи избежать, советую не ходить в дикого по чигерям и бить мобов по АОЕ , если вдруг так произошло , что в результате ваших случайных действий вы задели апонента рядом и он из вас выбил шмот не стоит паниковать, можно вежливо попросить вернуть вещь, а если апонент бил вас из под моба, то советую также попросить вежливо отдать , но если человек не понимает, это его проблемы ! Для этого есть волешбная клавиша F9 если вы думаете что вы правы то вперед !
Кстати немного о вежливости ! Все мы знаем что наш Мастер поддержал инциативу других, офнуть из клана мат, после этого в течении недели вроде в кч все притихло, все стали вежливыми и более терпеливыми , однако ! Гуляя неделю в не клана на твине не мог не заметить такую картину, стоят 4 наших соклана и мат за матом на все кланы да вы там то то то и мы тра ля ля ля , одним словом мат на мате! А как я начал говорить кто я , меня дружно послали куда подальше, увы у меня было хорошее настроение и я не стал ничего говорить начальству, даже не скажу кто это был , но вы все прекрасно знаем кто это ! Кстати немного о вежливости. angry
И так , мы играем в игре, мы не находимся в реальном времени где можно человека погладить по голове или избить досмерти, поэтому! Ни в коем случаи не посылаем и не грубим людям , так как ваши действия сделают цепную реакцию у другого и кто куда друг друга пострашнее пошлет ходу дела не даст пока вы не получите ппн 12. Поэтому для вас я сделал небольшой словарик наши матершинники !
Учимся говорить на языке пв и спокойных отношений !
Не пошел На****- а уйди пожалуйста flower

Добавлено (08.06.2012, 14:23)
Не ах ты ***** да я тебя щя **** а потом *** понял? -Вот ты дурачек да тебя надо наказать в пвп а потом разойтись мирно
Не ты дно- а ты нуб
Умейте выражать свои мысли в правильной форме и у вас все будет хорошо !
И так поговорим немного о последних конфликтах в не фри пвп. Надо было заметить , что вся неделя шла спокойно , однако я не раз говорил и буду говорить, что наши враги это клан JoD можно сказать это дажи не враги, а вредные твари которые так и так хотят навалять всем по голове, поэтому советую при любых стычках сними делать скриншот ! И запомните, что бы вам не говорило начальство ТР я много знаю, это не какая не дискриминация, это мои личные выводы и опыт !
Ну вот принципи и все, надеюсь вы дождетесь след выпуска, а да ! Теперь я гамаю за вара artMkiss) смотрите меня в офицерах ! Ну что же на сегодня все , меня зовут Михаил это был Вестник недели, пока ) cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: